Интересные сочетания с курицей, говядиной, печенью и не только. Свеклу отварите до готовности примерно за 2 часа. Остудите. Натрите на крупной тёрке вместе с яблоком и смешайте с уксусом. Огурцы нарежьте мелкими кусочками. Укроп нарубите. Хрен натрите на мелкой тёрке. Соедините свеклу, яблоки, огурцы, хрен и укроп. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Попробуйте🥗10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите. Сметану соедините с майонезом, горчицей и оливковым маслом. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус. Яйца с огурцами посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Заправьте соусом и перемешайте. Сохраните рецепты🥚Лучшие салаты с яйцами Лук нарежьте небольшими кусочками или полукольцами. Сложите в миску, полейте уксусом и посыпьте сахаром. Добавьте рубленую петрушку, горчицу и оливковое масло. Перемешайте. Картофель в мундире отварите до готовности за 20–25 минут. Пока овощи не остыли, очистите и нарежьте средними кусочками. Положите в луковую заправку и перемешайте. Колбасу и огурцы нарежьте соломкой или кусочками. Добавьте к остывшей картошке, поперчите и ещё раз хорошо перемешайте. Оцените вкус🥧Рыбная запеканка с картофельным пюре Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой сметаны и маслом, посолите, поперчите и добавьте специи. Оставьте на 20–25 минут. После обжарьте на сковороде примерно за 15–20 минут, чтобы птица стала мягкой и румяной. Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте небольшими кусочками, грибы — четвертинками, морковь — на несколько частей, если соломка очень длинная. Сыр натрите на крупной тёрке. Соедините майонез, оставшуюся сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок. Сложите в салатник курицу, сыр, грибы и овощи. Посолите, поперчите и заправьте майонезным соусом. Обязательно приготовьте🥕Оливье в тарталетках Огурцы нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Из фасоли слейте сок. Смешайте подготовленные ингредиенты и добавьте сухарики. Заправьте майонезом, оставьте на 10–15 минут. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Сделайте без повода🌶️10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и отделите белки от желтков. Куриную печень отварите до готовности за 10–15 минут, морковь — за 25–40 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на среднем огне в масле за 4–5 минут. Слегка посолите. Натрите на крупной тёрке печень, огурцы, морковь, белки и желтки. Выкладывайте ингредиенты в салатник слоями: печень, лук, майонез, морковь, майонез, огурцы, белки, майонез. Сверху посыпьте желтками. Возьмите на заметку🥗Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут Язык отварите до готовности за 40–45 минут. Остудите, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Яйца за 10 минут сварите вкрутую и измельчите. Оливки нарежьте небольшими кусочками, огурцы — соломкой или кубиками, после отожмите излишки жидкости. Зелень нарубите. Сложите в салатник язык, яйца, оливки, огурцы и укроп. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Попробуйте🍴Салат с языком, огурцами и шампиньонами Яйца взбейте с 2 столовыми ложками майонеза и солью. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выливайте понемногу яичной смеси и обжаривайте блинчики по паре минут с обеих сторон. У вас должно получиться 5–6 штук. Остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Залейте тёплой водой, добавьте уксус и щепотку соли. Через 10 минут слейте жидкость и подсушите лук бумажными полотенцами. Огурцы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с яичными блинчиками и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 20–30 минут. Угощайтесь😍Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной Рис и куриное филе отварите до готовности, примерно за 20–30 и 15–20 минут соответственно. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Нарежьте небольшими кусочками курицу, сыр, яйца и огурцы и сложите в миску. Добавьте горошек. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выберите лучший🍚10 интересных салатов с рисом Рис отварите до готовности за 20–30 минут. Остудите. Говядину отварите до готовности за час или немного больше, остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с помидорами и огурцами. Лук измельчите. Укроп нарубите. Сметану соедините с горчицей. Смешайте овощи с рисом, мясом и укропом. Заправьте сметанно‑горчичным соусом, посолите и поперчите. Читайте также👩🍳Классический винегретСлоёный салат со свёклой и горошкомЖареные солёные огурцыТарталетки с тунцом, яйцами и кукурузойСалат с солёными огурцами, сыром и колбасойОбложка: Svetlata /ru.depositphotos.com1. Салат с солёными огурцами, свёклой и яблоком
Ингредиенты
Приготовление
2. Салат с солёными огурцами и яйцами
Ингредиенты
Приготовление
3. Салат с солёными огурцами, картофелем и колбасой
Ингредиенты
Приготовление
4. Салат с солёными огурцами, курицей и капустой
Ингредиенты
Приготовление
5. Салат с солёными огурцами и фасолью
Ингредиенты
Приготовление
6. Салат с солёными огурцами и печенью
Ингредиенты
Приготовление
7. Салат с солёными огурцами, языком и оливками
Ингредиенты
Приготовление
8. Салат с солёными огурцами, яичными блинчиками и ветчиной
Ингредиенты
Приготовление
9. Салат с солёными огурцами, курицей и сыром
Ингредиенты
Приготовление
10. Салат с солёными огурцами, говядиной и помидорами
Ингредиенты
Приготовление